科贝尔:全场找不到节奏感觉很不好 球场球速很慢

科贝尔:全场找不到节奏感觉很不好 球场球速很慢
2019年07月05日 01:52 新浪体育
科贝尔输球 科贝尔输球

  北京时间7月5日消息,2019年温布尔登网球锦标赛展开正赛第四比赛日的较量,女单第二轮比赛继续进行 ,赛会5号种子、卫冕冠军科贝尔以6-2/2-6/1-6遭到世界排名第95位的美国人戴维斯逆转,爆冷止步第二轮,卫冕之旅告终,排名将跌出前十。

  “全场比赛我一直在找自己的节奏,不过一开始我就感觉很不好,我不知道为什么,能量都不在我这。她打得很棒,在决胜盘发挥也很好。是的,我尽力了。”科贝尔赛后说道。

  “我试着激发我自己的能量,在第一盘也是这样,虽然我赢下了第一盘,但是我并不觉得自己打得有多好。在一些关键时刻我太偏于防守了。”

  卡-普利斯科娃说过2号球场球速比较慢,科贝尔表示很赞同,“真的很慢。在我热身的时候就感觉这个球场的球速更慢些。但这不是借口。”

  “我很失望,这不是我想要的结束方式,但你总会有几天是这样的,你必须接受。你必须从中学到什么,尽可能忘掉这一切。”科贝尔继续说道。

  (double)

科贝尔温网输球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼