新科世界第一巴蒂因伤退出热身赛 无碍出战温网

新科世界第一巴蒂因伤退出热身赛 无碍出战温网
2019年06月25日 11:49 中国新闻网
资料图:巴蒂在比赛中。 中新社记者 张畅 摄

  中新网6月25日电 北京时间25日,WTA新科世界第一巴蒂宣布,因为右臂受伤退出本周伊斯特本站的争夺。如无意外,她仍将首次以头号种子的身份出战温网。

  巴蒂可以说是在最近一个多月时间内表现最抢眼的网坛女将,在法网首次获得大满贯单打冠军后,来到草地作战依然势不可挡,上周她在伯明翰站夺冠,职业生涯首次登顶世界第一。

  但新科世界第一却因为伤病退出伊斯特本站的争夺:“这个伤是我从16岁开始就要面对的问题,一旦身体有些超负荷了,它就会出现——这是骨应力损伤。我们知道该如何应对,但需要从一开始就控制伤情。”

  如无意外,巴蒂仍将作为头号种子出战温网,“我觉得到温网应该就没事了,只需要在接下来的三四天里好好休养,确保下周能完全康复。”

  她表示自己也不清楚会面对怎样的压力:“我也不知道,我从来没有遇到过这种情况!”她笑道,“不过这是一项激动人心的挑战。” (完)

 
 
温网新科

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼