联杯世界组附加赛穆古三盘失利 西班牙1-1比利时

联杯世界组附加赛穆古三盘失利 西班牙1-1比利时
2019年04月20日 22:19 新浪体育
穆古鲁扎 穆古鲁扎

  北京时间4月20日消息 2019年联合会杯世界组附加赛展开首日较量,率先出战的穆古鲁扎以3-6/6-4/4-6不敌菲利普肯斯,随后出战的纳瓦罗以6-3/6-2完胜范-乌伊特凡克,首日西班牙在客场1-1比利时。

  穆古鲁扎和菲利普肯斯有过6次交手,穆古鲁扎4胜2负占据上风,两次失利都是在草地上。

  今天首盘前六局,双方各自保发,来到3-3平。此时,菲利普肯斯突然发力,她在第八局率先完成破发,拿下发球胜盘局后以6-3先拔头筹。

  第二盘前八局,双方有过一次互破,比分没有拉开,来到了4比4平。关键时刻,穆古鲁扎保住发球局,并love game取得破发,以6-4扳回一城。

  决胜盘开局,菲利普肯斯连下四分取得破发,并在0-40落后情况下保发,以2-0领先。穆古鲁扎没有放弃,连扳三局反超了比分。及时调整状态的比利时人在此后也是连下三局,以5-3领先。虽然菲利普肯斯在第9局浪费了一个赛点,但她还是在自己发球胜赛局中把握住机会,以6-4取得了胜利。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼