冠军排名:大坂娜奥米升至第4 哈勒普科贝尔前二

冠军排名:大坂娜奥米升至第4 哈勒普科贝尔前二
2018年09月12日 07:55 体育综合
冠军排名:大坂娜奥米升至第4 冠军排名:大坂娜奥米升至第4

  随着科贝尔在周一正式入围WTA新加坡年终总决赛,这项年终盛会的单打阵容还剩下六个席位。

  新科温网冠军加入了今年法网得主哈勒普的队伍,成为了第二位获得单打参赛资格的球员。在新一期保时捷迈向新加坡积分榜上,刚刚问鼎美网的前十新贵大坂娜奥米也将目光瞄向了狮城。

  日本新星上周在法拉盛公园斩获赛季第二冠,早些时候她也赢下了印第安维尔斯站的冠军。她本周的PRTS排名连升11位,一举来到了第四。

  本赛季的四位大满贯得主都有望进军总决赛,今年澳网冠军沃兹尼亚奇位居第五。

  美网亚军小威廉姆斯飙升10位,目前排在第11位。其他两位四强选手凯斯和塞瓦斯托娃各自前进五位,分别来到第13和第15位。

双打冠军排名双打冠军排名

  双打方面,迈阿密站冠军巴蒂和范德维迎来了今年的第二个冠军:美网。

  美澳组合向上攀升八位,本周位列第七。

  (WTA中文官网)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼