大坂下一目标进入WTA总决赛 动力是可以穿晚装

大坂下一目标进入WTA总决赛 动力是可以穿晚装
2018年09月12日 10:19 新浪体育
大阪直美美网夺冠 大阪直美美网夺冠

  北京时间9月12日,日本新星大坂直美爆冷战胜小威,摘得美网女单桂冠,成为历史上第一位在四大满贯赛事问鼎的日本选手。赛场上冷静的风格令人感叹她不似20岁的年纪,不过私底下的大坂却绝对是少女心爆棚的女生,这样的方反差也让外界对她更加好奇。

  WTA年终总决赛是每年世界网坛的压轴好戏,云集了最顶尖的女网高手。赛前的欢迎亮相活动也成为一大特色,因为可以领略到选手们穿上各式晚装的美丽身姿。这居然是大坂参加这项赛事的一大动力,如此可爱的动机也成为热议的话题。

  在夺得美网冠军后,谈及本赛季的最后的抱负,大坂表示是拿到WTA总决赛的入场券,并有出色的表现:“尽管这真的会听起来觉得不可思议,去阿迪达斯专卖店会看到为去新加坡(参加WTA总决赛)的选手特制的晚装,所以我真的很想去新加坡。现在的下一个目标就是拿到这个比赛的入场券,我觉得已经离现实不远了。”

  美网夺冠后的采访,大坂一袭纯白色裙子的造型赢得日本观众的好评:“好可爱,变身后完全是漂亮的日本女生范儿”,“期待看她亮相WTA的晚装造型,梦想成真。”(Anemone)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼