大威自认正手比以前更强势 看好小威重返顶尖行列

大威自认正手比以前更强势 看好小威重返顶尖行列
2018年03月13日 13:35 新浪体育
大威 大威

  北京时间3月13日消息,两盘战胜妹妹小威,大威得以晋级本次印第安维尔斯赛16强。赛后,大威坦言看好小威能尽快复苏,并对下一场比赛进行了展望。

  被问及这次能终结对妹妹三连败的主要原因,大威表示:“我想是因为去年我打的比赛更多吧。塞蕾娜表现非常好,所以我能拿下这场比赛并不是件容易的事。”

  这是小威正式复出后的第三场比赛,大威对妹妹复苏很有信心。“我觉得她会很快回到种子选手行列,赢得赛事冠军。不仅是我,我相信大家都是这么认为的。”

  谈到过去几年自己最大的进步,大威笑答:“我觉得我的正手比以往更强势了,速度不减。”

  下一场,大威的对手是塞瓦斯托娃。“我记得好像和她交过一次手,这将是一场截然不同的比赛。我得专注自己的发挥,希望能再次带走一场胜利。”

  (Chen)

大威小威网球
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼