穆古亮相奥斯卡红毯 和科比艾玛斯通同框(图)

穆古亮相奥斯卡红毯 和科比艾玛斯通同框(图)
2018年03月06日 12:38 体育综合
穆古和科比 穆古和科比

  两届大满贯冠军得主穆古卢扎换下了比赛训练服,盛装亮相美国当地时间周日举行的第90届奥斯卡金像奖红毯仪式。

  穆古卢扎身着Hannibal Laguna定制黑裙,搭配黑色绑带高跟鞋,前往好莱坞杜比剧院出席这项电影界的年度盛典。

  奥斯卡前夕,西班牙名将就已经和好莱坞的众多名流见面,社交平台上也出现了她和WTA名宿比利·简·金以及去年奥斯卡影后、《性别大战》主演艾玛·斯通的合影。

  不久之前,她们一同参加了WME娱乐公司组织的奥斯卡预热派对。

  除了穆古卢扎之外,周日亮相红毯的体育明星还有高山滑雪世界冠军林赛·沃恩,后者在刚刚结束的平昌冬奥会上摘得女子速降铜牌。

  此外,穆古还和刚获得奥斯卡最佳动画短片奖的科比在后台合影留念。

  世界第三接下来将参与今年首项强制顶级赛印第安维尔斯站的争夺,本周一资格赛正式开打。

  (WTA中文官网)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼