女金刚支持增加大满贯奖金 但应男女团结共谋利益

女金刚支持增加大满贯奖金 但应男女团结共谋利益
2018年01月21日 11:55 新浪体育
女金刚纳芙拉蒂诺娃 女金刚纳芙拉蒂诺娃

  “女金刚”纳芙拉蒂诺娃支持男女运动员都要求在巡回赛、包括大满贯中增加奖金的提议。18次大满贯单打冠军认为,增加男选手奖金以便超过女选手并不是办法。

  “我们真的需要团结起来,而不是互相对抗。”纳芙拉蒂诺娃告诉BBC说。

  “我认为球员们应该得到更多,那就太好了。大满贯给球员的奖金,比应该给的要少。在我看来,正确的做法是,男女选手都联合起来说,‘这是我们想要的,你必须把它给我们,否则就不会有大满贯了’。”

  “当然,给男选手比女选手更多的钱并不是一种解决方法。那种做法是错误的,我希望诺瓦克会看到这一点。”

  纳芙拉蒂诺娃还补充说,保持男女平等并获得更多奖金才意味着正确的发展方向。

  “曾经有段时间,女子比赛比男子比赛要有趣得多。”她进一步解释道,“我不认为诺瓦克看到了这里的大局。你需要向全世界发出那个信号:女人和男人是平等的,你必须用奖金来支持它。这与数量、质量无关——这是很戏剧性的,我们都团结在这里,男人们只需要去克服它。”

  “你不应该因为此刻你的电视收视率比其他人要高得多,而其他人跟你赚的一样多而感觉心烦。如果你只得到像那样的报酬,那么费德勒应该得到十倍。”

  “他应该得到比诺瓦克更多的报酬,因为他的收视率更好——那么罗杰应该得到一份更好的奖金吧?他永远不会去要求的。”

  (月光)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼