悉尼赛科贝尔完胜晋级四强 A-拉遭意美女横扫

悉尼赛科贝尔完胜晋级四强 A-拉遭意美女横扫
2018年01月11日 18:40 新浪体育
吉奥尔吉 吉奥尔吉

  北京时间1月11日消息,总奖金799,000美元的WTA顶级巡回赛悉尼站展开1/4决赛的争夺。前世界第一科贝尔直落两盘,以6-3/6-1淘汰齐布尔科娃,半决赛将对阵资格赛突围的吉奥尔吉,后者6-1/6-2完胜A-拉德万斯卡。

  科贝尔与齐布娃此前交手10次,平分秋色。本场比赛开始后,斯洛伐克人先发制人,以2-0领先。落后的科贝尔随后两次破发成功,重新夺回主动权。齐布娃在必保的第9局15-40送出盘点,科贝尔没有浪费机会,6-3先下一城。次盘开局阶段,两位选手均是挽救破发点,有惊无险保发。先发的科贝尔从第4局开始两度破发得手,带着5-1的优势迎来发球胜赛局,6-1,她成功锁定四强席位。科贝尔半决赛将对阵意大利的吉奥尔吉。

  现世界排名第100位的吉奥尔吉从资格赛突围,上一轮淘汰科维托娃。本场对阵波兰名将拉德万斯卡,吉奥尔吉发出8记ace。首盘,她以2-0开局,第6局二度破发后,吉奥尔吉6-1轻松拔得头筹。第二盘,拉德万斯卡在对手前两个发球局均有过破发机会,但都没能把握住。躲过危机的吉奥尔吉在2-2平后连拿4局,6-2晋级。

  此外,头号种子穆古鲁扎塞钱退赛,保送对手加夫里洛娃晋级半决赛,后者将对阵同胞巴蒂。巴蒂6-3/6-2战胜斯特里科娃。

  (Chen)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼