图|辛吉斯在苏黎世举行退役仪式 詹咏然皮尔斯出席

2017年11月28日14:49 新浪体育 微博
辛吉斯和好友合影

  北京时间11月28日消息 前世界第一、五届大满贯女单冠军辛吉斯在家乡苏黎世举行了一场退役仪式,网坛好友均来送别。

  在退役派对上,辛吉斯的双打搭档詹咏然、同胞本西奇、巴辛斯基、奥普兰迪和加格里亚蒂、好友皮尔斯、玛约丽都出席。

辛吉斯和好友
辛吉斯和好友

  在上个月的新加坡总决赛上,瑞士人宣布将第三次结束自己的职业生涯。在那之后,瑞士人受詹咏然之邀前往台湾游玩。

  辛吉斯是90年代不折不扣的天才少女,她是最年轻的大满贯冠军和时任世界第一。2002年,瑞士人因伤宣布退役。那时候,22岁的她已经斩获40个女单冠军和36个女双桂冠。

  4年后,辛吉斯宣告复出,夺得三个女单冠军的她一度来到世界第六位,也收获了劳伦斯最佳复出奖。不过一年后,瑞士公主因伤病和药检呈阳性再度告别赛场。

辛吉斯现男友
辛吉斯现男友

  2013年7月,辛吉斯宣布再度复出,不过只参加女双比赛。2015年到2016年,辛吉斯和米尔扎连续斩获了三个大满贯女双冠军,今年她和詹 咏然又夺得了美网桂冠,并重返女双NO.1宝座。这一次复出,辛吉斯还拿到6个大满贯混双冠军,并在里约奥运会上获得女双银牌。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 辛吉斯皮尔斯苏黎世詹咏然

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...