布沙尔:今年是生涯最糟糕赛季 有信心重返巅峰

2017年11月20日20:42 新浪综合
布沙尔

  加拿大美女布沙尔近期在接受蒙特利尔公报的采访时坦言,2017赛季是她职业生涯至今最糟糕的一个赛季,但她有信心在2018赛季找到解决办法让自己走出困境。

  在过去的11项巡回赛中,布沙尔仅仅取得了其中的三场胜利,世界排名已经下滑至83位,这与她在2014年闯进温网的表现相去甚远。

  布沙尔自我反省道:“这一年真的可能是自从我转入职业网坛以来最糟糕的一年,我对自己感到无比失望,我确实有一些伤病,这让我不能充满信心地去比赛,我的身体状况也觉得不太良好。但当一天的比赛结束,我告诉自己,我只是表现得没有像以前那么出色,我的目标不是在拘泥于这些失败,而是对未来充满期待,努力去做得更好。我有信心我可以重回顶尖水平,我也相信我自己可以做到,我正在找到重回正规的办法。”

  (全网球APP)

标签: 布沙尔2017赛季

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...