意猛女深陷飓风灾区 莎拉波娃纳达尔慰问受灾者

2017年09月12日10:19 新浪体育
莎拉波娃

  最近一段时间,美国饱受飓风侵袭,“艾尔玛”正在佛罗里达州肆虐。与此同时,2017美网也落下了大幕。以纳达尔、莎拉波娃和斯齐亚沃尼为首的一众网球明星们也纷纷向灾区表达了慰问。

  在周日赢得男单冠军后,现世界第一鼓励近期被一系列自然灾害破坏了生活和家园的受害者们,不要放弃并予以反击。

  就在西班牙人获胜的同时,飓风“艾尔玛”正在佛州进行广泛破坏,而他的决赛对手凯文-安德森以及其他很多顶级球员的家都在那里。此前,这场致命的风暴已经摧毁了几个加勒比沿岸国家,而目前它在佛罗里达和迈阿密已使数千人陷入了麻烦。

  在美网进行的这两周内,先是墨西哥发生地震,而后上周,另一场飓风带来的洪水席卷了德克萨斯州沿岸。对此,纳达尔利用他在聚光灯下的时刻表示,他的心和那些需要帮助的人们在一起。

  “我只想对所有的受害者表达遗憾之情,并且继续为每个人加油。”西班牙人说,“对我们的世界来说,这是个非常悲伤的时刻,但(我们要)继续战斗并重整旗鼓。”

  除纳达尔外,俄罗斯美女莎拉波娃也发推表示支持灾区人们:“惦记你们,佛罗里达。”

  此外,居住在迈阿密的斯齐亚沃尼则是分享了两段视频,其中显示了灾区糟糕的现状。

  “你再也看不到这座城市了。”意大利女将说,“昨天(周五)是暴风雨前的平静。(而现在)风雨都非常大,能引起破坏的非常危险的东西正在袭来。街道上已不再有人了,现在我们待在家里,希望一切都能顺利。”

  (月光)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 莎拉波娃纳达尔飓风斯齐亚沃尼

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...