美网女双辛吉斯夺大满贯第25冠 詹咏然斩获第一冠

2017年09月11日07:58 WTA中文官网
詹咏然和辛吉斯捧杯

  美国,纽约 - 当地时间9月10日,2017赛季美国网球公开赛圆满落幕。距离捧起混双冠军一天之后,辛吉斯又夺得了个人职业生涯第13座大满贯女双头衔,而这一次也将一位新的搭档添加到大满贯冠军名单当中。

  辛吉斯和詹咏然作为2号种子出战,在周日的决赛当中以6-3 6-2完胜捷克组合赫拉德茨卡/西尼亚科娃,斩获本赛季第七冠,也是她们合作之后的第一个大满贯女双冠军。

1/11
当地时间2017年9月10日,美国纽约,2017美网女双决赛,赫拉德卡/斯尼亚科娃0-2詹咏然/辛吉斯。

  这是詹咏然职业生涯的第一个大满贯头衔,此前她还三次打进女双决赛,一次打进混双决赛。对比之下,这是辛吉斯女单、女双和混双加起来的第25个大满贯冠军。

标签: 辛吉斯美网詹咏然女双

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...