莎娃因伤退出罗杰斯杯 难过伤病阻止自己前进

2017年08月04日09:52 新浪体育
莎拉波娃

  北京时间8月4日消息,莎拉波娃宣布因伤退出罗杰斯杯的争夺,原本她将持外卡出战,此前她也因伤在斯坦福赛第二轮比赛赛前退出了争夺,原因是手臂伤势。

  莎娃在昨天的斯坦福赛退赛声明中说自己在第一轮的比赛中左臂的伤势加重,医生不建议继续比赛,而今天她就宣布退出了罗杰斯杯,她表示:“我很抱歉我将缺席今年的罗杰斯杯,我十分感激组委会给予了我外卡以及我在多伦多的粉丝们给予我的支持,我很难过伤病又一次阻止我重新回到球场上,我会一如既往的努力训练,尽快回到球场上。”

安德雷斯库拿到外卡
安德雷斯库拿到外卡

  17岁的本土小将安德雷斯库拿到了原本给了莎娃的外卡,得以生涯首次出战WTA超五系列赛,这位小将目前在华盛顿赛爆冷击败了2号种子梅拉德诺维奇,进入了8强。

  组委会随后也表示了理解:“我们祝福玛利亚尽快康复,并希望她不久之后能100%健康的出现在赛场上,我们知道很多球迷都期待着看到她比赛,但是我们今年的赛事阵容也很强大,TOP10选手全部都将来参赛,包括卫冕冠军哈勒普,此外布沙尔率领本土球星也都将亮相。”

  (rod)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 莎娃罗杰斯杯网球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...