莎娃经纪人:她会打到2020年 很多赛事都想给外卡

2017年03月16日10:21 新浪体育 微博
莎娃

  北京时间3月16日 莎娃的经纪人马克思-埃森巴德近日在接受CNN采访时表示俄罗斯姑娘至少还要征战三年。

  “我看到她上周的训练,给我的感觉就是她怎么那么有动力,状态怎么那么好。”埃森巴德谈到莎娃的复出状态。同时他也表示俄罗斯人至少可以打到2020年,“如果(禁赛)没有发生的话,这可能是她生涯最后一年,我认为她会参加东京奥运会。”

  去年十月份的时候,五届大满贯女单冠军得主就透露自己可能在打完2020年东京奥运会后就选择退役。莎拉波娃在2012年伦敦奥运会为俄罗斯斩获一枚女单银牌,去年的里约奥运会,俄罗斯美女因误服禁药遭禁赛而错过了这一四年才有一次的体育盛会。

  最近关于莎娃应不应该拿各种赛事外卡的言论络绎不绝,球员有赞成也有反对。马克思表示当斯图加特赛公布莎娃获得外卡时,他的手机就快要炸了,“每一项WTA赛事都打给我,每一个。”

  (double)

标签: 莎娃外卡经纪人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...