新娘里约大作战!伊万盼复苏皮隆科娃亦出战

2016年08月03日14:35    新浪体育 微博 收藏本文
三位美丽的新娘三位美丽的新娘

  新浪体育讯  北京时间8月3日消息,今年是奥运年,法网和温网两项大满贯赛后,里约奥运会接踵而至。不少网球选手趁温网和奥运之间短暂的休整期与爱人踏上婚姻殿堂,这其中就包括前法网冠军伊万诺维奇、曾经在温网闯入四强的皮隆科娃以及意大利人弗格尼尼。

  上个月温网大幕落下后,28岁的伊万诺维奇与德国足球明星施魏因施泰格在威尼斯举行了盛大的婚礼。两人从2014年开始约会。婚礼结束后,伊万在推特上有感而发:“所有美丽的祝愿和祝贺让我欣喜若狂。谢谢大家!我们非常开心,并且对未来感到由衷的激动!”此外,伊万还登上了德国版《Vogue》杂志的封面。

  一周之后,蜜月结束,是时候回到日常的工作生活节奏了。“OK,开工。”伊万在推特上写道。相比丈夫施魏因施泰格,伊万会希望结婚能进一步推进自己的网球生涯。前者刚刚度过32岁生日,但在曼联的日子不好过,新帅穆里尼奥将他下放到与预备队一同训练。

  现世界排名第76位的皮隆科娃也选择在7月与交往许久的男友米切夫完婚,后者曾是一名足球选手。皮隆科娃是参加里约奥运的两名保加利亚网球选手之一,另一位是出战男子单打的迪米特洛夫。不同于钟情社交媒体的伊万,注重隐私的皮隆科娃并没有在推特或脸书上提及自己的婚姻生活。

  去年美网爆冷淘汰纳达尔的弗格尼尼则是在6月与女友佩内塔举行了婚礼。佩内塔在2015年美网收获了个人唯一一个大满贯冠军,随后宣布退役。“我会爱你比昨天多一点,比明天少一点。”弗格尼尼为这段话配的图是他与佩内塔在婚车上的合影。

  世界排名第11位的齐布尔科娃同样新婚燕尔,只可惜,她的里约奥运计划因为伤病不得不取消。27岁的齐布尔科娃在温网女单决赛当日完婚。今年,她在全英俱乐部闯入八强,一度考虑取消婚礼。不过在1/4决赛输给维斯妮娜后,齐布尔科娃立马赶回斯洛伐克,准备婚礼。由于小腿伤,她最终退出里约奥运的争夺。

  (Chen)

文章关键词:伊万完婚齐布娃

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0