A-拉对退赛潮表示理解 期盼在亚洲锁定总决赛席位

2015年10月05日13:32    新浪体育 微博 收藏本文
A-拉德万斯卡出席发布会A-拉德万斯卡出席发布会

  新浪体育讯  北京时间10月5日消息,在一周前结束的WTA泛太平洋赛中,A-拉德万斯卡一举夺冠帮助自己重返世界前十,虽然在上周的武汉赛中首轮不敌最终的冠军大威廉姆斯,但经过一周的休整后,来到北京的她信心满满。

  在昨天结束的首轮争夺中,在A-拉以6-3先下一盘时,她的对手范德维格选择了退赛。

  范德维格在上周武网1/4决赛对阵德国名将科贝尔的比赛中,也是在1-6/1-3落后时选择了退赛。面对亚洲赛季的退赛潮,A-拉表示十分理解,她谈到,赛季过了大半,球员们都打了很多比赛,身体都相当疲惫,如果她选择了退赛,那一定是身体出现了问题。

  11年曾在北京捧起过中网女单奖杯的A-拉德万斯卡,十分看重亚洲赛季的比赛,给自己安排了满满的行程。在中网结束后还将参加天津站的比赛,而且刚刚拿到了莫斯科站的外卡,她希望能够通过在亚洲赛季的努力,为自己赢得一个新加坡年终总决赛的席位。

  和其他女球员一样,A-拉在比赛和训练之余也喜欢装饰自己的指甲,今年她也光顾了中网为球员们提供的美甲沙龙。她开心的向记者们展示了自己美甲的成果,并透露美甲沙龙的工作人员们每天都很忙。

  (柒晴)

文章关键词:A-拉德万斯卡中网总决赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏