澳网资格赛决胜轮李喆王曦雨均告负 无缘单打正赛

澳网资格赛决胜轮李喆王曦雨均告负 无缘单打正赛
2020年01月17日 13:21 新浪体育
李喆 李喆

  北京时间1月16日消息,2020年澳大利亚网球公开赛继续男单决胜轮的较量,李喆4-6/3-6不敌白俄罗斯人伊瓦什卡,无缘正赛。

  李喆在第四局率先遭到破发,1-3落后。虽然李喆马上回破得手,但他也很快遭到了破发,以2-4落后。接下来几局,李喆继续反扑,他在第9局挽救了四个盘点破发成功。不过在随后的发球局中,李喆没能保发,以4-6先输一盘。

  第二盘一上来,李喆就破发成功,不过他也很快遭到了回破。3比3平后,李喆没能顶住,在第八局再度遭到破发,最终以3-6输掉了比赛。

  另一场比赛,王曦雨4-6/6-2/5-7不敌俄罗斯人萨姆索诺娃,无缘正赛。

  这样,资格赛仅剩下王欣瑜一位中国金花,她明天将和卡琳斯卡娅争夺一个正赛席位

  (double 发自墨尔本

李喆资格赛澳网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼