温网杨钊煊组合挑落头号种子 晋级混双四强

温网杨钊煊组合挑落头号种子 晋级混双四强
2019年07月12日 00:21 新浪体育
杨钊煊和米德尔库普 杨钊煊和米德尔库普

  北京时间7月12日,2019年温布尔登网球锦标赛展开混双1/4决赛的较量,中国选手杨钊煊和荷兰人米德尔库普搭档,以6-4/6-3横扫头号种子索阿雷斯/梅理查尔,晋级半决赛!

  杨钊煊本届温网在混双赛场上表现不错,和搭档一路来到八强,对手是头号种子索阿雷斯/梅理查尔,后者昨天淘汰了小威廉姆斯和穆雷的组合,显示出了不俗的状态。

  首盘比赛,开局各自保发后,杨钊煊组合率先破发,保发后以3-1领先,此后两人专注在自己的发球局里,没有送出破发点,第7局他们再次拿到破发机会,但是索阿雷斯/梅理查尔惊险挽救后保发,首盘5-4后杨钊煊组合进入发球胜盘局,两人克服了状态波动,15-40的情况下连得4分,化解了两个破发点,成功保发以6-4拿下首盘。

  第二盘,各自保发后,杨钊煊和米德尔库普在第4局又上演了15-40落后连得4分保发的好戏,战至2-2,互保之后,索阿雷斯/梅理查尔状态下滑明显,连续被破,杨钊煊和米德尔库普以6-3拿下第二盘,晋级四强。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼