张帅成中国金花第四人 陈奕迅现身其包厢加油助阵

张帅成中国金花第四人 陈奕迅现身其包厢加油助阵
2019年07月05日 20:32 新浪体育
张帅 张帅

  北京时间7月5日消息,2019年温布尔登网球锦标赛进入第五比赛日,中国选手张帅登场挑战前世界第一、大满贯冠军沃兹尼亚奇,结果张帅在开局0-4落后的局面下连下6局送出隐形蛋,最终6-4/6-2完胜过关,生涯首进温网16强。

  这是张帅第二次在草地击败TOP20,生涯第二次打进大满贯女单16强。上一位在温网打进女单16强的中国金花是2014年的彭帅,之前李娜、郑洁和彭帅都至少打进过温网第四轮。

  今天比赛中,张帅的包厢出现了一张熟悉的面孔,就是著名歌手陈奕迅。这几天,陈奕迅都在温网观战,昨天张帅和斯托瑟的女双比赛,陈奕迅也在场边观看。

  陈奕迅一直很喜欢网球,去年的WTA香港赛,陈奕迅和李娜等人一起出战表演赛。在2016年新加坡年终总决赛上,陈奕迅在场边观看。而陈奕迅也多次和郑洁打过球,根据2014年郑洁的采访,两人多次相约切磋网球技能。

  此外,前WTA球员、美籍亚裔涂美伦也在张帅的包厢里。

  (double)

中国张帅陈奕迅

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼