温网张帅/斯托瑟三盘过关 张帅3年后再进女双次轮

温网张帅/斯托瑟三盘过关 张帅3年后再进女双次轮
2019年07月04日 21:46 新浪体育
张帅在比赛中 张帅在比赛中

  北京时间7月4日消息 ,2019年温布尔登网球锦标赛展开正赛第四日的较量,女双首轮继续进行,赛会5号种子张帅和斯托瑟组合苦战三盘以6-3/3-6/6-2击败加斯帕艳/帕诺娃,张帅时隔三年再次晋级温网女双次轮。

  张帅和斯托瑟在澳网夺冠,排名一直稳居前八,两人此次以5号种子身份出战,张帅在今年温网单打上实现了突破,也给她的双打以足够的信心,她和斯托瑟首轮对手是加斯帕艳/帕诺娃。

  首盘比赛,张帅和斯托瑟开局略显慢热,不过她们挽救破发点后惊险保发,对手也是顺利守住首个发球局,又各保一局战至2-2后,张帅和斯托瑟的发球状态也越来越好,加斯帕艳和帕诺娃则失误频频,张帅组合趁机一度连赢8分,连下三局以5-2拉开比分,互保之后,张帅/斯托瑟6-3拿下首盘。

  第二盘,张帅和斯托瑟继续发力,成功破发,但是随后她们自身失误增多,加斯帕艳和帕诺娃趁机连续破发得手,以4-1领先,此后双方都各自保发,张帅和斯托瑟3-6丢掉第二盘。

  决胜盘,张帅和斯托瑟前两个发球局都强势保发,并且在对手发球局都拿到过破发点,但可惜没能把握,2-2平,第5局张帅组合依旧无悬念保发,然后她们在第6局终于把握住了破发点 ,在保发后裔5-2领先,第8局对手非保不可的一局没能顶住压力,张帅和斯托瑟再次破发6-2拿下,晋级次轮。

  (rod)

张帅斯托瑟温网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼