王雅繁吞蛋不敌前美网冠军 无缘晋级温网第三轮

王雅繁吞蛋不敌前美网冠军 无缘晋级温网第三轮
2019年07月04日 19:06 新浪体育
王雅繁 王雅繁

  北京时间7月4日消息,2019年温布尔登网球锦标赛展开正赛第四比赛日对较量,中国选手王雅繁开局连丢8局,最终0-6/2-6不敌前美网冠军斯蒂文斯,止步次轮。

  王雅繁在草地赛季热身赛上收获两胜两负,温网首轮她抵挡住对手反扑,两盘过关收获生涯温网正赛首胜,第二轮迎来斯蒂文斯的考验 ,这是两人首次交手。

  首盘比赛,王雅繁开局显得有些慢热,斯蒂文斯抓住机会轻松的连保带破取得2-0领先,随后美国人越战越勇,频频打出制胜分 ,王雅繁疲于防守,但仍出现很多漏洞,斯蒂文斯趁机连赢8分取得4-0的领先,王雅繁对于斯蒂文斯球质和回球线路的适应还是不太好,她又连丢两局后以0-6输掉首盘。

  第二盘,斯蒂文斯开局继续着稳定的发挥,攻防两端都几乎发挥堪称完美,以2-0领先,第三局王雅繁等来了斯蒂文斯自己的波动,美国姑娘出现了失误,王雅繁趁机回破,拿下全场第一局,随后又在15-40的情况下连得四分,顽强的挽救了破发点保发,追至2-2。

  斯蒂文斯随后成功找回专注,发挥重新稳定了下来,保发后,在第6局连得4分再次破掉王雅繁的发球局,随后斯蒂文斯再次连下两局,以6-2拿下第二盘,晋级第三轮。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼