王蔷盼回归家庭生活 遇到真命天子会结婚并退役

王蔷盼回归家庭生活 遇到真命天子会结婚并退役
2019年07月04日 23:33 新浪体育综合
王蔷接受采访 王蔷接受采访

  北京时间7月4日消息,2019年温布尔登网球锦标赛展开正赛第四比赛日的较量,中国选手王蔷延续了首轮状态,以6-1/6-2横扫1997年出生的斯洛文尼亚小将兹丹塞克,生涯首进温网32强,成为李娜、郑洁、彭帅和张帅之后,第五位在四大满贯里都至少晋级了32强的中国选手。

  赛后,心情不错的她,也一反赛场上的沉静气质,在新闻发布会上分享了比赛内外的诸多趣事。

  “19岁后,才觉得自己是好看的。”心情大好的王蔷,也大方地分享了关于自己的诸多趣事。在中国金花看来,自己在未成年时的长相算不上好看,胖乎乎的样子,也几乎和美女这样的称谓绝缘。直到19岁以后,才开始被身边的人发现自己的美女气质。并慢慢对自己的样貌有了自信。

  即使赛场上的表现日益精进,但王蔷始终有一颗回归家庭的心。如果遇到一个合适的人,她也会奋不顾身地披上婚纱,选择结束自己的网球生涯。在生活和网球的天平中,她更青睐前者。不过现在的自己,也比起小时候更加享受网球运动所带来的诸多快乐。

  世界前十+赢得大满贯冠军,是王蔷职业生涯的终极目标,但自己不会去想太多的东西。只是在自己的职业生涯中一如既往地竭尽全力,创造佳绩。

  闯入第三轮的王蔷,也实现了在四大满贯均打进32强的目标,她也有机会在本届温网进一步刷新自己在大满贯赛场的最佳战绩。我们也一如既往支持着这个恬静却不失斗志的中国姑娘,期待她在赛场上有着更加出色的发挥!

  (全网球app)

王蔷温网网球

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼