美网资格赛朱琳逆转进决胜轮 布沙尔携兹娃过关

美网资格赛朱琳逆转进决胜轮 布沙尔携兹娃过关
2018年08月24日 18:16 新浪体育
兹沃娜列娃 兹沃娜列娃

  北京时间8月23日消息 2018年美网资格赛展开第二轮较量,仅存的两位中国姑娘一喜一忧,朱琳晋级决胜轮,刘方舟则遭到淘汰。

  今天凌晨比赛中,12号种子朱琳2-6/6-2/6-1逆转意大利人皮埃里,晋级决胜轮将战前世界第二兹沃娜列娃,这位曾打进美网决赛的俄罗斯姑娘战胜了匈牙利美少女斯朵拉。另一位中国选手刘方舟则以4-6/1-6不敌20岁西班牙小将博尔索娃。

  其他比赛中,00后新星科斯秋克输给了前美网青少年女单冠军波兹科娃,第一位夺得WTA女单冠军的01后小将丹尼洛维奇不敌澳大利亚人佛里斯,13号种子勒普琴科不敌意大利人崔维森。

  此外,前美网八强斯奈德逆转淘汰了20号种子库德梅托娃,前温网亚军布沙尔以6-1/6-2横扫格鲁吉亚人格尔格泽,前温网青少年女单冠军波塔波娃战胜了复出的雅瓦诺夫斯基,生娃复出的前NO.35加沃尔索娃则逆转击败了21号种子费罗。

阿塔米拉诺阿塔米拉诺

  男单方面,两位持外卡出战的美国选手均爆出冷门,去年连胜三场打进美网正赛的阿拉戈在今年资格赛第二轮7-5/6-1横扫了7号种子法比亚诺,晋级决胜轮。另一位95后新星阿塔米拉诺在第二轮7-5/6-4挑落了22号种子卡洛维奇,离正赛一步之遥。这是39岁的卡洛维奇15年来首度止步大满贯资格赛,也是继2002年后再度在美网资格赛出局。

卡洛维奇卡洛维奇

  此外,科基纳基斯输给了15号种子马登,老将罗布雷多和布尔戈斯、00后新星阿里亚西姆、挪威新星鲁德都顺利晋级决胜轮。

罗布雷多罗布雷多
布尔戈斯布尔戈斯
阿里亚西姆阿里亚西姆

  (double)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼