前法网女单八强宣布出柜 称已获双方父母祝福

前法网女单八强宣布出柜 称已获双方父母祝福
2018年03月07日 13:44 体育综合
乌伊特凡克和女友 乌伊特凡克和女友

  乌伊特凡克作为一名比利时的职业球员,近日她在公开接受采访时讲述了她和Greet Minnen之间的关系。这是第一次乌伊特凡克讲述这段关系。

  一位来自比利时的读者为我们提供了这部分的关键翻译:

  艾莉森最终会成为自己,所以她不再隐瞒自己有一个女朋友。尽管这个话题在2018年仍然是一个禁忌话题。

  乌伊特凡克说道:“我不认为这是一个禁忌,这段关系让我非常高兴。很快我们就要住在一起了。我们确实感到非常快乐,这就是我们要向世人所展示的。这不是一种疾病,我们对我们的关系表示满意并且我们的父母也对此非常自豪。她们的支持对我们来说很重要。”

  随后,23岁的比利时球员还谈及了被欺负长大的自己是如何反对欺凌的,她说:“现在我会到孩子面前告诉他们‘不要欺负人’。我要面对那些让我生活变得如此艰难的人,这样他们才能理解我所经历的痛苦。”

  乌伊特凡克曾经最高的世界排名为第41位。她此前在2016年闯入过法网8强。两周前,她在布达佩斯获得自己职业生涯的第二个单打冠军。现在比利时人的单打排名为第50位。而她的教练认为她具有闯入TOP20的潜力。而Greet Minnen,20岁的球员也在征战巡回赛的赛场,她曾排在世界第323位。

  虽然此前乌伊特凡克和Greet Minnen在社交网络上公开了她们的关系,但是她们的关系被电视采访,被媒体们讨论还是第一次。

  (全网球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼