天津赛王雅繁完胜前赛会冠军 韩馨蕴止步首轮

2017年10月11日15:05 新浪体育
韩馨蕴发球

  北京时间10月11日消息 2017年WTA天津国际赛展开女单首轮较量,中国姑娘王雅繁以6-3/6-3完胜8号种子、首届赛会冠军里斯克,率先晋级16强。幸运落败者韩馨蕴以两个3-6不敌白俄罗斯新星萨巴伦卡,无缘第二轮。 

  世界排名169位的王雅繁和2014年天津赛冠军、NO.56里斯克在去年伊斯特本草地赛交手过一次,当时美国人以6-0/6-1血洗过关。

  首盘开局互破后,里斯克在第4局再度取得破发,以3-1领先。不过王雅繁很快取得了回破,并顽强将比分追到3比3平。接下来几局,王雅繁继续逆转势头,连拿三局后以6比3抢下首盘。

  第二盘,王雅繁在第4局率先找到机会破发得手,以3-1领先。随后的比赛中,中国姑娘力保自己发球局不失,将优势保持到最后,最终以6比3再下一盘,取得胜利。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 韩馨蕴王雅繁萨巴伦卡

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...