彭帅将前往德国接受膝盖治疗 称只要打针就没大碍

2017年08月10日11:02 新浪体育
彭帅

  在南昌斩落自己第二座WTA单打冠军的彭帅,来到美网硬地赛季第一站罗杰斯杯,期待向自己最高单打排名发起冲击。然而面对同样刚刚在华盛顿赛夺魁状态火热的马卡洛娃,彭帅最终以1-6/3-6不敌对手。

  事实上,一周多以前在福地南昌夺冠之后,彭帅一周多都没有办法训练,即使是南昌进行之时,她也已经在后面的比赛中感觉到了右边的膝盖越发疼痛。而对于现在出现状况的右膝,彭帅表示会在美网之前抽出三到四天去德国或者西班牙针灸。

  对于膝盖伤势的困扰是否会对剩余的北美赛季乃至亚洲赛季有影响,彭帅说,只要打了针问题就不会太大。为了保持训练的状态,打针是必要的,即便有影响也希望仅仅是一两场比赛。过去的五六年来,彭帅都有一直在做着针灸,她表示会吸取这次教训,以后就算没有感觉也会两边膝盖都做处理。

  在和米尔扎携手打进罗杰斯杯女双八强后,彭帅选择了退赛,安心前往德国治疗膝伤。

  (文章转载自全网球APP)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 彭帅膝盖德国针灸

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...