张帅彭帅将出战纽黑文赛 科娃领衔布沙尔获外卡

2017年07月19日14:49 WTA中文官网
科娃领衔出战阵容

  美国,纽黑文 - 赛事组委会今日宣布,齐布尔科娃将出战今年的康涅狄格公开赛,与卫冕冠军A·拉德万斯卡、两届温网冠军科维托娃及其他WTA球星同场竞技。

  作为美网开赛前一周的热身赛,纽黑文站总是星光熠熠,今年当然也不例外。在20位确定出战的选手中,有10位在本赛季至少获得了一个单打头衔,有两位前大满贯冠军得主和三位前WTA年终总决赛冠军。

  “我们很高兴看到有这么多顶尖高手参加本站赛事。”赛事总监安·伍斯特说道,“有一半的参赛者在今年拿到了一个冠军头衔,她们足以代表现今女子网坛的高水准。”

  “今年赛事的竞争尤为激烈,令人兴奋万分。极具天赋的后起之秀将和大满贯得主科维托娃与斯托瑟,还有齐布尔科娃以及卫冕冠军A·拉德万斯卡一决高下。我们计划在下个月公布两张TOP20外卡归属,再请来两位球星。”

  伍斯特同时确认了发给布沙尔和斯蒂文斯的外卡。

  下面是已经确认出战康涅狄格公开赛的球员名单:

  齐布尔科娃

  A·拉德万斯卡

  科维托娃

  穆拉德诺维奇

  维斯尼娜

  帕芙柳琴科娃

  巴辛斯基

  加芙里洛娃

  斯特里索娃

  博腾斯

  戴维斯

  纳瓦罗

  鲁西奇-巴洛尼

  卡萨特吉娜

  张帅

  文奇

  特苏伦科

  斯托瑟

  彭帅

  康塔维特

  布沙尔(持外卡出战)

  斯蒂文斯(持外卡出战)

  康涅狄格公开赛是WTA顶级赛,比赛将于8月18-26日在耶鲁大学的康涅狄格网球中心举办。

标签: 张帅彭帅科娃布沙尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...