预告-视频直播中网第3日 群雄登场张择战亚一哥

2015年10月04日22:16    新浪体育 微博 收藏本文
张择挑战亚洲前一哥张择挑战亚洲前一哥

  新浪体育讯  北京时间10月4日,2015年中国网球公开赛进入了第3比赛日。本届赛事的男单比赛开始登陆钻石与莲花球场。在中心钻石球场,法国名将特松加登场,打响男单揭幕战。拉德万斯卡、佩特科维奇、本西奇等名将将纷纷登场亮相。中国球员张择将迎战资格赛选手伊斯托明。

  在莲花球场,中国一哥张择登场,迎战前亚洲一哥、乌兹别克斯坦选手伊斯托明。紧随其后的是赛会女单4号种子A-拉德万斯卡。随着众多大牌的出局,A拉无疑已经成为了本届中网女单的头号夺冠热门。

  届时,新浪体育将全程直播中网钻石、莲花球场所有赛事,欢迎观看。点击进入中网视频专题

  钻石球场:北京时间12时30分[点击进入钻石日场直播间]

  第一场 [8]特松加vs毛瑞尔

  法国名将在美网打入八强,此后法国一站比赛中拿到冠军,近期状态保持的相当出色。他在首轮的对手是世界排名第64位的奥地利人毛瑞尔,这也是两人的首次碰面,法国阿里实力明显占优。

  第二场 [13]佩特科维奇vs布沙尔

  世界排名已经滑落至36位的布沙尔美网前后略有反弹迹象,而世界排名高出20位的佩特科维奇则是近来表现平平。两人此前四次交手佩特拿下三胜,不过最近交锋是布沙尔在去年温网胜出。

  第三场 [11]本西奇vs布伦格尔

  只有18岁的本西奇几乎已经锁定了今年的最佳新秀,她也在北京保留着冲击年终总决赛的希望。她的对手布伦格尔排名第38位,本西奇在2013年拿下了两人唯一一次交锋的胜利。

  夜场不早于19时30分[点击进入钻石夜场直播间]

  第一场 [5]拉奥尼奇vs特洛伊基

  加拿大大炮今年受到伤病影响,没有展现出前几年的冲击力,美网之后的圣彼得堡站他拿下冠军。塞尔维亚人特洛伊基排名第24位,两人在2012年的两次交手都是拉奥尼奇胜出。

  第二场 库兹涅佐娃vs斯蒂文斯

  莲花球场:北京时间12时30分[点击进入莲花球场直播间]

  第一场 [15]文奇vs范-乌伊特凡克

  第二场 [7]戈芬vs塞皮

  第三场 张择vs伊斯托明

  虽然今年的表现略显平淡,但是无论从历史和最新排名、大满贯和巡回赛表现来看,张择仍然是毫无疑问的中国一哥。此前他在中网击败加斯奎特堪称生涯经典一站,他也是唯一一位在巡回赛中收获过两连胜的中国球员。伊斯托明目前世界排名第60位,他曾经一度是亚洲排名最高的男球员。两人两次交手都发生在戴维斯杯上,都是哈萨克斯坦人笑到最后。不过在2014年张择曾经和对手苦斗五盘,并非没有爆冷的机会。

  第四场 [4]拉德万斯卡vs巴特尔

  众多热门出局之后,前冠军拉德万斯卡已经成为了夺冠热门,也是她冲击总决赛的绝佳机会。她和世界排名第48位的巴特尔在2012年有过一次交手,拉德在决胜盘抢七胜出。

文章关键词:中网张择拉德万斯卡

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏