上海赛德约力克伊斯内尔 晋级八强将战西西帕斯

上海赛德约力克伊斯内尔 晋级八强将战西西帕斯
2019年10月10日 19:30 新浪体育综合
德约科维奇 德约科维奇

  10月10日 2019年上海大师赛展开男单第三轮较量,卫冕冠军、头号种子德约科维奇以7-5/6-3力克美国大炮伊斯内尔,晋级八强。

  下一轮,德约将战6号种子西西帕斯,希腊新星苦战三盘,以7-5/3-6/7-6(5)险胜赫卡茨,为罗杰斯杯失利复仇。

  首盘比赛,双方在前11局各自保发。关键的第12局,德约科维奇提升防守力度和进攻火力,随着伊斯内尔的回球出界,塞尔维亚天王连下4分完成破发。卫冕冠军继而以7-5赢得首盘。

  次盘再战,德约科维奇一上来率先完成保发。第2局,伊斯内尔的发球局出现松动,随着美国人反手回球出界,德约科维奇完成破发以2-0领先。此后,双方各自保发。德约科维奇凭借此盘唯一一次破发,以6-3赢得第二盘,总比分2:0战胜伊斯内尔,晋级8强。下一轮,塞尔维亚天王将静候西西帕斯和胡尔卡奇之间的胜者。

  在此前刚刚结束的一场比赛中,梅德维德夫挽救5个盘点,以7-6(7)/7-5战胜波斯皮希尔,晋级8强。下一轮,俄罗斯人的对手将会是弗格尼尼,后者在早些结束的比赛中以6-3/7-5战胜卡恰诺夫,晋级8强。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼