穆雷:从未想过能搭档小威 会与克耶高斯互相揶揄

穆雷:从未想过能搭档小威 会与克耶高斯互相揶揄
2019年07月05日 11:31 新浪体育
穆雷在双打比赛中 穆雷在双打比赛中

  北京时间7月5日消息,穆雷与法国人赫伯特搭档,赢得了温网男双首轮比赛。赛后,穆雷表示身体感觉良好,髋部没有疼痛感。他坦言希望能在不久的未来重返单打赛场。

  再度重返全英俱乐部的赛场,穆雷表示与2017年相比,感觉好很多。“那一年确实不怎么令人愉悦。去年我没有参加。现在我每次踏上赛场,都很开心,能够健康地比赛,这是我从孩提时代起就享受的。我重新找到了乐趣。”

  “我的髋部没有问题,就是背部有点僵硬,因为打双打,经常要蹲着的缘故,和我平常训练、以前打单打比赛不一样。我的髋部不会有感觉,怎么会呢?是金属,不会有疼痛感了,这是件好事。(笑)”

  穆雷还将与小威联手参加混双。不过他坦言:“我和塞蕾娜不是那么熟悉。我经常看她的比赛,但相处的时间不算多。天知道她打了多少大满贯决赛,长时间来一直处于顶尖行列,无疑是个伟大的球员。我以前可从未想过能和她一起打混双比赛。”

  谈到话题人物克耶高斯,穆雷表示:“有时候因为他的表现方式,很容易成为靶子。每次我们碰到,通常都是互相揶揄打趣。有一天,我在训练时,他正好经过,就说我在比赛中没有武器,所以我的比赛总是很磨。我就说你和我交手时,打出那么多制胜分也没用啊。我没有看太多(克耶高斯与纳达尔的比赛),但似乎很有意思。我们听到人们在欢呼。他是个有趣的家伙。”

  被问及是否会重返单打赛场,穆雷说:“我有考虑过,重新开始打比赛后,我和团队在这件事上有更多沟通。希望是在不久的未来。但这周我只想专注打好双打比赛。”

  (Chen)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼