穆雷斩获生涯温网男双首胜 携赫伯特送蛋逆转晋级

穆雷斩获生涯温网男双首胜 携赫伯特送蛋逆转晋级
2019年07月05日 04:26 新浪体育
穆雷和赫伯特 穆雷和赫伯特

  北京时间7月5日 2019年温网男双首轮比赛继续进行,穆雷和法国人赫伯特搭档,以4-6/6-1/6-4/6-0逆转击败科皮尔/胡贝特,顺利晋级第二轮。对于穆雷来说,这是他生涯温网男双首胜,也是时隔11年再获大满贯男双胜利。

  这是穆雷时隔14年再度出战温网男双比赛,2005年他搭档舍伍德出战,止步首轮。穆雷上一次出战大满贯男双比赛则是2008年美网,当时他携手哈钦斯在次轮惜败给头号种子内斯特/泽蒙季奇。

  首盘,穆雷组合在第三局遭到了破发,虽然他们马上取得了回破,但随后一局再度失守,以2-4落后。接下来几局,穆雷组合没能找到机会,以4-6输掉了首盘。

  第二盘,穆雷组合在第二局就取得破发,以3-0领先。接下来比赛中,穆雷和赫伯特继续掌握主动,两人在3比1后连下3局,以6-1扳回一城。

  第三盘,穆雷组合在第三局完成破发,以3-1领先。随后比赛中,两人牢牢守住了优势,最终以6-4再下一盘。

  第四盘,穆雷和赫伯特在开局的第5个破发点成功兑现,以2-0领先。随后两局,穆雷组合再接再厉,连破带保后以4-0领先。赛末阶段,穆雷和赫伯特已经势不可挡,两人再下两局以6-0零封对手。

  下一轮,穆雷和赫伯特将战6号种子梅克提奇/斯库高。

  (double)

穆雷温网赫伯特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼