蒙特卡洛赛兹维列夫横扫加新星 红土赛季开门红

蒙特卡洛赛兹维列夫横扫加新星 红土赛季开门红
2019年04月17日 21:40 新浪体育
兹维列夫庆祝 兹维列夫庆祝

  北京时间4月17日消息,2019年蒙特卡洛大师赛展开男单第二轮的争夺,兹维列夫6-1/6-4横扫加拿大新星阿利亚西姆,晋级16强,将战弗格尼尼,后者收到西蒙退赛礼。

  兹维列夫在蒙特卡洛赛前接受采访时表示自己很看好加拿大双子星阿利亚西姆和沙波瓦洛夫的前景,盛赞两人可夺大满贯,而他在蒙特卡洛赛首秀的对手就是阿利亚西姆。

  首盘比赛,兹维列夫在首局就化解对手局点实现破发,随后他在自己的发球局经过平分考验后保发,取得2-0的领先,阿利亚西姆随后依靠自己的发球建功顺利保发,但这也成了他首盘唯一一次保发,随后兹维列夫掌控了场上局面,进攻火力全开,以6-1拿下首盘。

  第二盘,阿利亚西姆发挥更加稳定,兹维列夫则开始出现失误,加拿大新星趁势破发以3-1领先,盘中阶段,两人但发挥都不是十分稳定,形成互破局面,兹维列夫趁机追平了比分,在第9局成功保发后以5-4领先,阿利亚西姆在非保不可但第10局错失局点,再遭兹维列夫破发,输掉第二盘。

  其他比赛,英国人诺里7-6(3)/6-3福索维茨,晋级16强将战索内戈。

  (rod)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼