伯蒂奇收获马德里赛男单外卡 曾进决赛不敌费德勒

伯蒂奇收获马德里赛男单外卡 曾进决赛不敌费德勒
2019年04月17日 11:54 新浪体育综合
伯蒂奇 伯蒂奇

  北京时间4月16日,现排名98位的捷克名将伯蒂奇在个人社交媒体上以视频形式宣布自己将持外卡出战五月马德里大师赛男单正赛的争夺。

  伯蒂奇在视频中说道:“大家好我有好消息要宣布,我刚刚和马德里站赛事总监菲·洛佩兹取得联系,他确认赛事将给予我一张外卡。所以我很高兴能够再次回到马德里参加这项美妙的赛事。我在那里有很多美好的回忆,包括在决赛中与罗杰(费德勒)的较量。我很期待今年能够回到马德里,我会在那里与你们相见。“

  在2019赛季初回归赛场的伯蒂奇展现出了不俗的竞技状态,他先是在多哈站杀进决赛,接着在澳网第四轮不敌纳达尔。不过在印第安维尔斯大师赛首轮出局后,伯蒂奇的背部伤势迫使他退出了迈阿密大师赛的争夺。

  (全网球APP)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼