迈阿密赛小德爆冷无缘八强 对阿古特硬地三连败

迈阿密赛小德爆冷无缘八强 对阿古特硬地三连败
2019年03月27日 07:45 新浪体育
小德在比赛中 小德在比赛中

  北京时间3月27日消息,ATP1000大师赛迈阿密站继续进行,在男单第四轮的一场比赛中,世界第一德约科维奇6-1/5-7/3-6不敌阿古特,遭遇对后者的硬地三连败。阿古特将会和卫冕冠军伊斯内尔争夺四强席位,后者7-6(5)/7-6(3)战胜了埃德蒙德。

  德约科维奇对阿古特此前7胜2负领先,不过在硬地却遭遇了两连败。今天的首盘比赛,德约一上来就势如破竹,他连续破发得手后取得了5-0的完美开局。虽然在第六局里浪费了一个盘点让对手保发,不过在5-1领先的发球胜赛局里,他还是在第三个盘点上成功兑现,以6-1先声夺人。

  来到第二盘,德约一上来就破发得手,不过阿古特立即还以颜色,比分来到1-1平。随后双方各自保发,比分迅速来到5-5平。在关键的第11局里,阿古特挽救破发点保发,取得了6-5的领先。在非保不可的一局里,德约科维奇虽然挽救了一个盘点,但还是无力回天,阿古特以7-5扳回一盘。

  决胜盘伊始,双方各自保发,比分来到1-1平。随后一局阿古特挽救了两个破发点保发,取得了2-1的领先。浪费好局的德约接下来一局被破,不过他立即还以颜色,将比分追至2-3。不过在接下来自己的发球局中,德约还是没能保发,阿古特连破带保取得了5-2的领先。随后两局双方各自保发,阿古特以6-3再下一城,大比分2-1逆转晋级八强。(Ethan)

小德网球阿古特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼