纳达尔巨幅海报现身伯纳乌球场 皇马3-1取大胜

纳达尔巨幅海报现身伯纳乌球场 皇马3-1取大胜
2018年02月18日 16:24 体育综合
纳达尔海报 纳达尔海报

  北京时间2月15日凌晨,皇家马德里与巴黎圣日耳曼的欧冠1/8首回合比赛在皇马主场伯纳乌体育场进行。在比赛前便有消息称,十届法网冠军纳达尔将来到现场观看这两家欧洲豪门的强强对话。

  然而,这一消息闹出了一点小“乌龙”,比赛当日亲临现场的只有纳达尔的经纪人Benito Barbadillo,纳达尔本人并没有出现,取而代之的是印有他画像的海报。从镜头可以看到,比赛当晚伯纳乌一侧看台拉起了纳达尔的巨幅海报,据悉一方面是为了向纳达尔致敬,另一方面也是为了激励西班牙的足球运动员。

  而比赛结果也没有令皇马球迷失望,在C罗的带领下,皇家马德里最终在1/8首回合3-1战胜巴黎圣日耳曼。

  (全网球APP)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼