麦肯罗赞克耶高斯天赋异禀 列出心中史上TOP5球员

麦肯罗赞克耶高斯天赋异禀 列出心中史上TOP5球员
2018年01月11日 09:37 新浪体育
麦肯罗与克耶高斯 麦肯罗与克耶高斯

  周二,麦肯罗跟一些记者进行了一次很有趣的采访。他做了一些很有趣的评论,包括对18岁的加拿大小将沙波瓦洛夫以及澳洲一哥克耶高斯的。

  加拿大人在2017赛季表现相当出色,很多大牌球员都对他赞不绝口。前世界第一对这位小将评价道:“沙波瓦洛夫是个左撇子,单手反拍球员,善于多样化(打法),可能打得比我好得多……”

  至于克耶高斯,麦肯罗曾多次称赞他,甚至还表示愿意当他的教练。这次,他依然是称赞。

  美国人称澳洲一哥是最近5-10年内他见过最有天赋的球员。他还补充说:“就网球的打法和对比赛的理解而言。我希望他已经准备好去打一次很棒的澳网了。”

  而说到谁是有史以来最棒的五位球员时,麦肯罗毫不怀疑地说:“费德勒、纳达尔、桑普拉斯、罗德·拉沃尔和德约科维奇。”

  (月光)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼