俄新星直言未来会有人超越费纳 最喜欢一新规则

俄新星直言未来会有人超越费纳 最喜欢一新规则
2018年01月09日 08:49 新浪体育
卢布列夫 卢布列夫

  在多哈参加卡塔尔公开赛期间,小将卢布列夫接受了《马卡报》的采访,谈到了自己的职业生涯。

  现世界排名第39位的俄罗斯人,2016年在乌马格的红土赛事中赢得了职业生涯的首个冠军。

  他表示:“我不想设定目标。我所考虑的唯一的事情就是,每天尽可能地把工作做好,并且在各个方面都有所提高。当你设定某个目标而你又没能实现它时,你就会感到沮丧。”

  当被问到他对新生力量总决赛规则的看法时,卢布列夫评价道:“我喜欢那些不影响网球的规则,像是将在澳网中被引入的场内计时钟。但所有是比赛改变的规则,比如每盘先得四局者获胜、擦网不重发、取消平分占先等,我都不喜欢。”

  关于费德勒和纳达尔在2017赛季的高水平回归,俄罗斯小将补充道:“我一直认为,在他经历了所有问题之后,拉法将会再次赢得冠军。”

  “而费德勒是有史以来最好的。他们改变了网球,并延续着最佳表现。我确信,在未来,将会有人比他们更好。在网球中,一直都是这样。这可能需要很长时间,但会有替代者出现的。”

  (月光)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼