纳达尔因膝伤退出巴黎大师赛 称为生涯长远考虑

2017年11月03日21:40 新浪体育 微博
纳达尔出席发布会

  北京时间11月3日,刚刚锁定年终第一的纳达尔在1/4决赛赛前宣布因膝伤退赛,他的对手克拉吉诺维奇不战而胜晋级四强,纳达尔坦言不愿为了风险而继续参赛,至于伦敦总决赛他还需要观望而定。

  纳达尔在首战击败郑泫后锁定了年终世界第一,随后他以6-3/6-7(5)/6-3击败奎瓦斯,晋级八强。不过在上一轮比赛中,纳达尔曾申请医疗暂停来治疗自己的右膝盖。赛后他表示:“我现在不想谈膝盖,我不会冒着风险(还参加)。当然我会参加伦敦总决赛。”纳达尔在赛后说道:“但很明显,我的膝盖并不是100%的健康。”

1/16
北京时间11月3日消息,2017年巴黎大师赛,纳达尔宣布因伤退赛,无缘四强。

  而在经过一夜的休息和思索后,纳达尔决定退出比赛,至于伦敦总决赛他也改了口风表示目前还无法做出决定:“现在我没有在考虑伦敦,而是在为长远考虑,我希望还可以继续打下去。”  伦敦总决赛将于11月12日在O2体育馆举行,这是纳达尔从未夺冠过的一项大赛。

  (rod)

标签: 纳达尔巴黎大师赛总决赛网球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...