安特卫普赛特松加完胜过关 进决赛与4号种子争冠

2017年10月22日10:45 新浪体育
特松加

  北京时间10月22日消息,ATP250系列赛安特卫普站结束了男单半决赛争夺,2号种子特松加仅用时73分钟,便以6-3/6-3的比分战胜本土选手贝梅尔曼斯,本赛季第4次闯入巡回赛决赛。他将与4号种子施瓦兹曼争夺最终的冠军,后者6-3/7-5战胜19岁的黑马选手西西帕斯跻身决赛。

  “今天我打了一场不错的比赛,我打得相当好。鲁宾在这之前赢了不少比赛,他很有自信,所以比赛并不容易,我必须拿出最佳状态才能赢下比赛。”特松加赛后谈道。

  特松加在两盘比赛中均两次完成破发,破发效率高达100%,并在自己的发球局中挽救了3个破发点中的两个,成功击退首次跻身巡回赛四强的比利时人。特松加将在周日的决赛中向本赛季第4个冠军头衔发起冲击。

  特松加将在决赛中与阿根廷人施瓦兹曼争夺最终的冠军,后者6-3/7-5让19岁的希腊小将西西帕斯职业生涯的最佳战绩暂时定格在巡回赛四强。施瓦兹曼在比赛中稍显慢热,在两盘中都是率先遭到破发的一方,但他成功化解了不利局面,连续两年闯入安特卫普赛决赛。

  施瓦兹曼在去年的决赛中不敌加斯奎特无缘冠军,他在去年的伊斯坦布尔赛中收获了职业生涯首冠,周日的决赛将是他与特松加的首次交手。

  (柒晴)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 特松加施瓦兹曼安特卫普赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...