纳达尔谈不敌18岁新星:可能是今年最差一场比赛

2017年08月12日22:16 新浪体育
纳达尔

  纳达尔对于自己以3-6,6-4,7-6输给加拿大人沙波瓦洛夫这场比赛感到很失望。纳达尔在赛后的新闻发布会上被问到自己是否在赛前低估了对手这个问题时,纳达尔说:“不,我并没有。我不是这样的人,我尊重每一个对手。”

  “这可能是我今年最差的一场比赛了。”纳达尔继续补充道,“因为我输给了一个排名较低的选手。而且在罗杰斯杯,我有希望重新登顶世界第一。因此,这对我来说是一个很大的失误。不过现在,我只能接受这场失败,并且继续努力训练。”

  随后,记者问西班牙人,对于自己输给一名18岁的球员会不会沮丧时,纳达尔回答说:“不,这是非常正常的事情。在我看来,18岁的球员对阵30岁的球员会相对简单的很多。他(沙波瓦洛夫)打得很好并且有很大的潜力。我祝他好运。他拥有可以成为伟大球员的一切而且他在一些重要的分数上表现的很好。”

  本场比赛中,纳达尔在第三盘和加拿大人一起奉献了一局26分钟的长局,记者同样提到了这一局是否是决胜盘的一个转折点时,纳达尔如此说到:“是的,很明显这一局非常重要。我在这一局中有很多机会(西班牙人获得过三个破发点),但是我都没有把握住。而且在抢七中,我是3-0领先于他的。在我打得这么差的情况下,我还有这么多机会赢得比赛,这就是为什么我说这场比赛可能是我今年最差的比赛的原因了。接下来我要参加辛辛那提站,然后是大满贯。现在我很不开心,明天我可能不会去训练,但我有时间去消化这场失利,然后前往辛辛那提准备比赛。”

(转载自全网球APP)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 纳达尔沙波瓦洛夫最差辛辛那提

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...