西里奇因伤退出辛辛那提赛 无缘卫冕将损失巨分

2017年08月12日11:18 新浪体育
西里奇

  北京时间8月12日消息,ATP大师系列赛西南财团公开赛在当地时间周五公布了男单正赛签表,但卫冕冠军西里奇的名字并未出现在签表之中,克罗地亚人因大腿外展肌伤势退出了本站比赛的争夺。

  西里奇在退赛声明中写道:“我非常渴望回到辛辛那提比赛,我在那里赢得了自己的第一个大师赛冠军,也在那里打出了职业生涯最棒的比赛,但我的竞技状态仍未恢复到百分之百的水准,无法去力争捍卫我去年获得的冠军头衔。”

  西里奇的伤病在温网与费德勒的决赛中已经出现,此前他也因为同样的原因退出了本周罗杰斯杯的争夺。

  “我已经开始进行备战了,一切都进展的很顺利,但备战时间不足以让我参加辛辛那提的比赛。”西里奇希望自己能够尽快回归赛场,并期待能够以百分之百的状态参加到年度最后一项大满贯赛事的争夺之中。

  2014年,西里奇正是在美网夺得了职业生涯的第一个大满贯冠军,目前世界排名第6的他本赛季同样展现出了不俗的状态。他在5月初的伊斯坦布尔赛中收获了第17个单打冠军,随后又在温网一路过关斩将杀进了决赛,在三盘不敌费德勒后由于伤病困扰至今未参加任何一站比赛,而作为辛辛那提赛的卫冕冠军,他将损失1000个世界排名积分。

  (柒晴)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 西里奇辛辛那提大师赛伤退

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...