墨西哥赛美国大炮击败澳洲新星 斩获生涯第10冠

2017年08月06日13:09 新浪体育
奎雷伊

  北京时间8月6日消息,总奖金727,995美元的ATP250系列赛墨西哥电信赛在洛斯卡沃斯落幕,男单决赛上,2号种子奎雷伊以6-3/3-6/6-2击败了澳洲黑马科基纳基斯,夺得今年第2冠、生涯第10冠。

  对于奎雷伊来说,墨西哥可谓是他的福地。今年3月初,他在阿卡普尔科连克5号种子戈芬、卫冕冠军蒂姆、6号种子克耶高斯和红土之王纳达尔,成为第一位在此登顶的美国人、2011年孟菲斯赛的罗迪克后第一位在250以上级别夺冠的美国人。本周,他在洛斯卡沃斯连胜四场,拿到了第8个硬地赛男单冠军。

  下周,奎雷伊的排名将继2013年7月后首次重返TOP20,这样前20就有三位美国人(伊斯内尔和索克),这是2012年8月6日以来最多的一次(伊斯内尔、费什、罗迪克)。这样,今年美国男球员在巡回赛男单决赛的战绩也改写为8胜1负,唯一一败是哈里森在亚特兰大输给了同胞伊斯内尔。

  输掉比赛的科基纳基斯排名将从NO.454来到NO.165左右。之前他从未打进过巡回赛男单八强。本周,他成为了2009年荷兰赛的NO.966斯鲁特后打进巡回赛男单决赛排名最低的球员。

  男双冠军归属菲律宾/哥伦比亚组合休伊/卡巴尔,休伊拿到今年首冠、生涯第8冠,卡巴尔则收获今年第3冠、生涯第11冠。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 墨西哥洛斯卡沃斯科基纳基斯奎雷伊

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...