墨西哥赛伯蒂奇遭NO.454逆转 2号种子进决赛

2017年08月05日12:28 新浪体育
伯蒂奇

  北京时间8月5日消息,总奖金727,995美元的ATP250系列赛墨西哥电信赛在洛斯卡沃斯展开男单半决赛较量,头号种子伯蒂奇以6-3/6-7(5)/4-6惨遭澳洲新星科基纳基斯逆转,无缘决赛。

  最高排名来到过69位的科基纳基斯因伤休战18个月(去年里约奥运会短暂复出),在今年五月才全面复出。在他回归后的第四项比赛--女王杯,他就挑落了世界第六拉奥尼奇,生涯首胜TOP10。本站比赛,科基纳基斯以454的排名过关斩将,打进了生涯第一个巡回赛男单决赛,之前他从未进过巡回赛四强。

  打进决赛后,澳洲新星的排名将来到165位左右。明天他将和2号种子奎雷伊争夺冠军,后者以3-6/6-4/6-4逆转击败了波黑一哥德祖赫,打进今年第二个、生涯第17个巡回赛男单决赛。今年在墨西哥阿卡普尔科,美国人力克纳达尔夺得冠军。在上个月的温网,他挑落了世界第一穆雷并首进大满贯男单四强。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 伯蒂奇墨西哥科基纳基斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...