前No.8父亲因性侵儿童被捕 受害者跟随其学打网球

2017年07月26日10:17 新浪体育
菲利普西斯涉嫌性侵儿童

  北京时间7月26日消息,前澳大利亚网球选手马克-菲利普西斯的父亲、现年68岁的尼古劳斯-菲利普西斯涉嫌性骚扰儿童,在美国圣迭戈被捕。据悉,受害者是两名跟随尼古劳斯学打网球的孩童。

  圣迭戈警方在声明中表示,尼古劳斯“对两名受害者采取了多次猥琐的行为”。尼古劳斯是在其位于圣迭戈的家中被逮捕的。警方表示:“菲利普西斯在北圣迭戈郡担任私人网球教练,两名性侵受害者是跟随其学打网球的孩子。目前调查还在进行中。”

菲利普西斯和他父亲
菲利普西斯和他父亲

  在马克-菲利普西斯闯荡网坛期间,尼古劳斯担任其教练,在这个过程中,马克的单打世界排名最高来到过第八位。他帮助澳大利亚队两夺戴维斯杯冠军,分别是在1999和2003年。此外,马克还闯入过1998年美网和2003年温网决赛,但未能夺得冠军。

  (Chen)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 菲利普西斯网球性侵

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...