斯图加特赛宣布费德勒复出日期 6月14日打首战

2017年06月02日17:20 新浪体育
费德勒草地复出

  北京时间6月2日消息,2017年法网正在如火如荼的进行,但是草地赛季的各项赛事也已经按捺不住了,伯明翰宣布给莎娃外卡,马洛卡宣布阿扎将在此复出,而ATP250系列赛斯图加特赛则宣布费德勒将在6月14日下午出战,正式复出。

  斯图加特赛的赛事总监Edwin Weindorfer表示费德勒的斯图加特首战比赛被安排在了6月14日星期三当地时间下午进行,瑞士球王将力争在这里首次夺冠,去年他出战但是半决赛三盘不敌奥地利新星蒂姆。赛事总监说:“目前周三的球票仍然可以买到,但是决赛的门票已经快要销售一空了。”他表示很多球迷都将奔赴现场,观战瑞士球王本赛季的欧洲首秀。

  费德勒本赛季只打了四站比赛,包括澳网、印第安维尔斯和迈阿密的三冠,以及多哈赛不敌东斯科伊。目前他正在苏黎世备战草地赛季,除了斯图加特,他还会出战哈雷赛以及温网。

  斯图加特组委会还表示迪米特洛夫、伯蒂奇和约翰森也会参与今年赛事的争夺。

  (rod)

标签: 费德勒复出斯图加特赛网球温网

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...