老将穆勒六进决赛终斩首冠 激动落泪感叹像电影

2017年01月15日10:49    ATP中文官网 微博 收藏本文
穆勒和两个儿子穆勒和两个儿子

  悉尼当地时间周六,ATP悉尼站结束了男单决赛的争夺,穆勒在决赛中以7-6(5)、6-2战胜了埃文斯,在开始学网球之后的第30年,赢得了生涯的首个巡回赛冠军。

  此前,穆勒在巡回赛决赛中的战绩为0胜5负,去年他也两度打进决赛,但最后均是饮恨决赛。凭借本周的出色发挥,穆勒生涯将首次打进ATP的前30位,在下周一公布的世界排名中,卢森堡老将的世界排名将会来到27位。

  在赛后的颁奖典礼上,穆勒从名宿罗德拉沃尔手中接过了冠军奖杯。“我真的没有想到能够从他的手中接过冠军奖杯,这是一种荣耀。今晚发生的一切就像电影一样不真实,罗德拉沃尔在中央场给我颁奖,我的孩子也在现场,我真的不能奢望更多了。”

文章关键词:穆勒卢森堡首冠

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0