ATP2017年首冠诞生 查迪携搭档夺多哈赛男双冠军

2017年01月07日08:29    ATP中文官网 微博 收藏本文
亲吻奖杯亲吻奖杯

  当地时间周五,2017多哈公开赛结束了男双决赛的争夺。法国组合查迪/马丁以6-4、7-6(3)战胜了3号种子波斯皮希尔/斯泰潘内克,收获了2017赛季ATP世界巡回赛颁出的首个冠军奖杯。

  查迪和马丁自8岁开始就相识。他们彼此的默契使他们在本周的双打争夺中无往不利。他们也曾经在去年的印第安维尔斯和迈阿密两站ATP 1000分级别大师赛中搭档,都闯入四分之一决赛。

激情庆祝激情庆祝

  “我们知道我们能够击败一些很厉害的队伍。”马丁表示,“对我来说,能够跟查迪一起获胜,这是最好的,我想感谢他。”

  这是30岁的马丁的第三个巡回赛双打冠军,也是查迪的第四个双打冠军。

  他们将得到250分的ATP世界排名第积分,并评分67,140美元的奖金。获得亚军的波斯皮希尔和斯泰潘内克也得到了150点的排名积分,以及评分35,300美元的奖金。

文章关键词:查迪马丁多哈赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0