休伊特儿女陪伴深情挥手告别 费纳视频送祝福(图)

2016年01月21日19:49    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
休伊特挥手致谢休伊特挥手致谢

  新浪体育讯  北京时间1月21日,2016年澳大利亚网球公开赛第二轮的较量,本土骄傲休伊特不敌西班牙老将费雷尔无缘32强,这场比赛也成为了休伊特职业生涯最后一场单打比赛,澳网之后将正式退役。比赛结束后,现场观众全体起立呐喊欢呼,向驰骋赛场20年之久的休伊特致敬。费德勒、纳达尔等人通过视频为休伊特送上真挚祝福,三个可爱的孩子也一起上场陪伴父亲走过这最后的旅程。

  比赛结束后,现场观众全体起立呐喊欢呼,向费雷尔表示祝贺的同时也休伊特起身向所有球迷挥舞双手,表示感谢。随后的现场采访,费雷尔并没有表现出比赛获胜的喜悦,而是深深地向休伊特表示敬意。” 莱顿是一位非常伟大的球员。今天非常特别,他一直在拼搏直到最后一分。我想今天是属于他的。”

休伊特在儿女的陪伴下接受采访休伊特在儿女的陪伴下接受采访

  随后休伊特也接受了现场采访,为了不让悲伤的离别气氛充满全场,他还在尽量幽默地向全场观众诉说着自己对他们的感谢。尽管赛场上许多同胞兄弟都没能来到现场为休伊特送行,但是组委会精心准备的视频弥补了这一遗憾。视频中费德勒、纳达尔、穆雷、克耶高斯都表露了为休伊特的退役感到惋惜,同时也为他送上最真挚的祝福。而此时,休伊特百感交集,眼眶已然泛红,不经意地举起左手拭去眼角的泪水。

休伊特挥手告别休伊特挥手告别

  感人至深的视频播放结束,休伊特三个可爱的孩子一起走上赛场,来陪伴父亲一起走完这段最后的旅程。休伊特看到自己的儿女,眼神中泛起充满父爱的目光,向一直陪伴自己的亲人、朋友、团队表达了由衷地感谢。最后父子四人向全场观众挥手告别,缓缓走出球场。

(Alfred)

文章关键词:休伊特纳达尔费德勒

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0