跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-日本网坛一姐本赛季后退役 难掩激动泪水

http://sports.sina.com.cn  2009年09月12日01:14  新浪体育
图文-日本网坛一姐本赛季后退役难掩激动泪水



  新浪体育讯 北京时间9与12日,刚刚连续第62次征战大满贯比赛的杉山爱在东京宣布,将在今年赛季之后结束自己的职业生涯。

  她是在东京成田的千叶县宣布这一消息的,陪伴她出席发布会的还有母亲兼教练杉山芙沙子。发布会上杉山爱激动落泪,面对已经16年的职业生涯,这位老将还是难掩难舍之情。她表示自己还将坚持训练,并且出席美网之后在日本进行的的泛太平洋锦标赛。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009年美国网球公开赛专题 图文专栏 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有